Как купить квартиру недорого на севере Петербурга среди лесов и озер

Новости

Если вы находитесь в состоянии поиска квартиры и планируете вот-вот принять непростое решение, то эта статья обязательна к прочтению. Нижеописанное предложение может подойти вам больше других.Ниже вас ждет обзор жилого проекта в хорошем месте со скорым сроком сдачи и, как обещано, по ценам дешевле рыночных.

1453473818_groupexpress.ru_[1].jpg

Обозревать будем загородный жилой комплекс «Маленькая Швейцария». Находится объект в Токсово — интересная локация для постоянного места жительства, но пока мало раскрученная. А зря! Потому что, во-первых, никаких перенаселенных домов-муравейников по 10 квартир на этаже с забитыми под завязку дворами, очередями на общественный транспорт и пробками на выезд из квартала. Во-вторых, качество строительства не уступает городским новостройкам, но обходится на порядок дешевле. В-третьих, от рассматриваемого нами комплекса домов до развязки КАД, которая на фотографии сверху, ехать на автомобиле 15-20 минут. Чуть больше четверти часа от границы Санкт-Петербурга и ты уже дома в спокойной загородной среде среди очаровательной северной природы. Лес и свежий воздух не могут надоесть так, как соседние многоэтажки!

1453473818_groupexpress.ru_[1].jpg

Надо отдать должное природным красотам. Поселок Токсово по-европейски сказочен и живописен своим особенным холмистым ландшафтом и богатыми хвойными лесами. Если вы купите квартиру тут, то, вероятно, полюбите летом купаться в местных озерах, а зимой кататься в парках на лыжах или коньках. От ЖК «Маленькая Швейцария» за полчаса можно добраться до озера Вероярви либо до Кавголовского озера. Так же близко до залива Сярюнлахти, а там много оборудованных мест для отдыха. Еще в вашем распоряжении пляжи реки Охта.

1453473818_groupexpress.ru_[1].jpg

Жителям Токсово повезло с инфраструктурой для отдыха и спорта. Петербуржцев притягивает сюда круглогодично сразу 3 популярных развлекательных центра: курорт «Охта парк», экстрим парк «Северный Склон» и Парк семейного экотуризма «Зубровник». Еще в радиусе 6 километров от Маленькой Швейцарии располагаются: конный клуб, школа верховой езды, зоопарк с зубрами, детские лагеря, детская горнолыжная школа, горнолыжные трассы, зимние горки, катки, банные комплексы, spa-центр, канатная дорога, отели, рестораны, бассейны и пляжи.


1453473818_groupexpress.ru_[1].jpg

Пора и о самом проекте упомянуть. Жилой комплекс «Маленькая Швейцария» — это 6 корпусов по 3 этажа. В таких малоэтажных домах всегда хватает парковочных мест, на выездах не собираются пробки, жилье в аренду редко сдается и люди более расположены к общению. Вся территория огорожена и находится под круглосуточным видео наблюдением. Внешне дома напоминают полюбившийся всем скандинавский стиль. Лоджии остекляют панорамными окнами, а первые этажи декорируют отделочным камнем. Сейчас покупка квартир тут особенно выгодна, как минимум, потому что недвижимость дорожает. А «Маленькая Швейцария» остается островком докарантинных цен. Вот, например:

  • 2 369 250 рублей — компактная однокомнатная кв. 36.45 м²
  • 3 980 600 рублей — большая двухкомнатная кв. 61.24 м² с двумя санузлами и просторной гостиной
  • 4 739 800 рублей — очень большая двухкомнатная кв. 72.92 м² с двумя балконами и просторной прихожей
  • 5 675 150 рублей — очень вместительная трехкомнатная кв. 87.31 м²

Сдача 2 и 3 корпусов ожидается в ноябре 2020 года. Переходите по ссылке здесь, чтобы посмотреть планировки, свободные квартиры, цены и условия.

Поможем с покупкой!

Бесплатно проконсультируем на любую тему о недвижимости, и поможем с покупкой квартиры.

Преимущества компании

done
ОПЫТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

Наш опыт и знания помогут Вам в решении самых сложных жилищных вопросов

diagramma
ВЫГОДНО ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ

Наши предложения всегда ниже рыночных цен

list
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

С каждым клиентом будет работать персональный менеджер

chemodan
ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

На всех этапах согласования и проведения сделки